Evangelización Activa, buscando llevar el evangelio a toda la comunidad cibernética, se siente además comprometida y obligada  a proteger la información personal proporcionada por todos sus usuarios. Los siguientes puntos explican con detalle nuestras políticas  referentes a la confidencialidad de sus registros y el uso de las diferentes listas.

1. Registro de la Información personal.

Cuando usted se registra con nosotros para recibir alguno de nuestro boletines de evangelización, nuestro servidor solo registra su correo electrónico y su nombre (si éste aparece en el correo). Una vez suscrito, es invitado a pasar a nuestra página de registro general directamente. Esto lo tendrá que hacer usted directamente en nuestra pagina:

https://www.evangelizacion.org.mx/usuarios/

En esta página usted nos podrá proporcionar toda la información necesaria para nuestra base de datos, como es: Nombre, Ciudad, Estado, País y Sexo. Esta información nosotros la podremos usar para hacer envíos de boletines especializados por zonas, países, etc., según el boletín de evangelización que en un momento queramos promover.

2. Nuevos servicio y boletines.

En los casos en que se diseñen nuevos boletines, se envía una invitación a cada persona de la lista general para que decida suscribirse o no a la nueva lista. Este envío se hace por tres ocasiones (uno cada semana). Las personas que no se hayan inscrito no serán nuevamente invitadas a esa lista, pues entenderemos que no les ha interesado el nuevo material ofrecido por nuestra organización de evangelización.

Existen boletínes que se envían periodicamente con información relevante sobre diferentes temas y servicios que se van agregando a la página electrónica. Este boletín lo recibirán todos los usuarios de las diferentes listas.

3. Privacidad de nuestras listas.

Evangelización Activa, bajo ninguna razón o circunstancia proporciona nombres o direcciones electrónicas de sus usuarios a terceras personas, ni sus listas de correo están disponibles o visibles a la comunidad cibernética. SON ÚNICAMENTE PARA USO DE NUESTRA ORGANIZACIÓN y están exclusivamente al servicio de la evangelización.

4. Contenido de las listas.

Las listas de Evangelización Activa no son listas de discusión (discussion list) sino boletines informativos PARA PROMOVER LA EVANGELIZACIÓN A TRAVÉS DE LA REFLEXIÓN DE LA PALABRA DE DIOS por lo que la información que se envía está siempre bajo el control de nuestro staff y sobre todo del P. Ernesto María Caro, quien personalmente supervisa siempre el material, para cuidar su ortodoxia y precisión evangélica.

Los comentarios a las publicaciones pueden ser enviados a comentarios@evangelizacion.org.mx los cuales son revisados por el P. Ernesto así como por su equipo de colaboradores para en su momento hacer las aclaraciones que se consideren pertinentes.

Por esta razón, usted NUNCA recibirá un documento que no sea enviado directamente por nuestra oficina y que sea ESTRICTAMENTE al cual usted está suscrito.

5. Publicidad en nuestros boletines.

Los banners incluidos en los correos electrónicos son de los hermanos que nos ayudan económicamente al sostenimiento de nuestra organización. Estos son seleccionados directamente por el P. Ernesto María Caro quien verifica que el contenido y la información y diseño estén totalmente de acuerdo con el objeto de nuestra organización que es la evangelización. Estos no están diseñados para promover la venta. Sirven únicamente para crear imagen de las compañías que nos ayudan económicamente y en su caso, para quien se interese, dirigirlos a la página correspondiente. Sus propietarios, por tanto, son personas cristianas y entusiastas cooperadores  de la evangelización.

6. Actualización / Baja de datos personales.

Nuestros usuarios en cualquier momento pueden corregir o dar de baja su información personal accediendo directamente a nuestra página y en la sección “USUARIOS” pueden cambiar, corregir o eliminar cualquier campo de sus datos.

7. Medidas de Seguridad.

La información que nuestros usuarios nos proporcionan está protegida con password o contraseña de manera que solo el usuario tiene acceso a ella. Le recomendamos que jamás revele sus contraseñas a ninguna persona. Así mismo le recomendamos que terminada su sesión con nosotros cierre la sesión ("Desconectar") e igualmente no olvide cerrar su navegador (browser). De esta manera usted evitará que su información pueda ser mal usada, sobre todo cuando usted comparte su computadora con alguna otra persona.

Para cualquier aclaración o información adicional puede escribirnos directamente a:

info@evangelizacion.org.mx

Para abusos sobre el uso de la lista o irregularidades puede así mismo escribirnos a:

abuso@evangelizacion.org.mx


AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares le informamos lo siguiente:

1. Recopilamos solamente la información que sea estrictamente necesaria con el fin de completar su solicitud de suscripcion siendo esta información la siguiente:

- Generales.
- Email.

Asimismo, le informamos que no estamos obteniendo información personal sensible.

2. En la recolección de datos personales, seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

4. El responsable de protección de datos personales el Ing. Jesús Alonso Rivas y Rivas, y correo electrónico jesus@evangelizacion.org.mx.

5. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y/u oposición) contactando directamente al responsable en el correo electrónico mencionado en el párrafo anterior. La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la ley en su artículo 29 es decir:

a) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

6. Este aviso de privacidad cumple con los requisitos que marca la ley en sus arts. 15 y 16.

7. En caso de que exista algún cambio en este aviso de privacidad, lo comunicaremos enviándole un correo electrónico a la cuenta que usted ha proporcionado; sin embargo, no seremos responsables si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad en caso de que existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, le solicitamos que revise periódicamente el contenido de este aviso de privacidad en nuestro portal. El administrador del portal se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

Leído lo anterior, consiento que mis datos personales y personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente Aviso de Privacidad.